2012 год – события вполне реальные

предсказания на 2012 год

Реальны ли события, предсказанные многими прорицателями? Что означает для планеты конец 2012 года? Чтобы понять все процессы, происходящие на Земле, нужно понять, что наша Земля создана из энергии.  Все, что нас окружает, это и есть Энергия! Из чего она состоит? Мы знаем, что вся материя состоит из атомов – протонов, электронов, нейтрина, но эти частички – крупные, если рассматривать более подробно эти частички, то оказывается, что  они созданы из более мелких частиц, которые называются – миратроном, науке пока эти частицы неизвестны. Попытка поиска самых элементарных частиц происходит сегодня в Европе, это опыты, проводимые с коллайдером, где идет столкновение протонов, разгоняемых со скоростью света. В момент столкновения они рассыпаются, и ученые хотят зафиксировать эти элементарные частички и ту энергию, которая происходит при  их столкновении. Получается, что наша Земля – сгусток элементарных частиц, вращающихся в разные стороны и с громадной скоростью. Если смотреть движение всех этих частиц внутри и снаружи, то все они движутся гармонично и хаоса на Земле не возникает. Движение против часовой стрелки создает на Земле подобие ядов, движение по часовой стрелке питает растения и животных с противоположным смыслом. Так было до появления человека.  Наша Земля многослойна, она зависит от скорости и плотности движения элементарных частиц и эти слои известны под такими названиями: физический, эфирный, астральный, ментальный, кармический, божественный, нирванический ( 7 слоев). Рассмотрим по слоям. Слой, связанный с эмоциями (астральный).

Уникальное свойство человека заключается в том, что он легко влияет на движение этих элементарных частиц. К примеру, мы любим, ненавидим, легко можем создать любой образ, любую ситуацию, и также легко изменять все эти образы. Вывод очень прост, эта частичка подчиняется вере и воле человека. Это и есть наивысшее искусство человека. Если человек не понимает, что он создает и как влияет на эту частичку, то он может разрушить  строение нашей Планеты. Чтобы жить в гармонии с природой, надо полностью понимать силу человека, данную природой и сосуществовать гармонично с самой планетой.

Современная ситуация выглядит таким образом. Если человечество включает свои эмоции, всевозможные страхи, переживания, то оно нарушает баланс в данном слое Земли, связанном с этими эмоциями. К примеру, Средние века. Эмоции: страхи, нищета, голод и т.п. связаны с этой эпохой. На Земле появился новый источник, и этот источник породил вирус – Чуму. Тоже самое в годы революции, подобный источник энергии породил Брюшной тиф. В современных условиях эмоции связанные с дефолтами и все, что с этим связано, породили новые вирусы – Птичий грипп, Свиной грипп. Если человечество будет включать любое эмоциональное состояние, нарушая энергетический баланс, то на Земле появится новый вирус и погибнут десятки тысяч людей. Надо убирать сам источник, а не бороться с самим вирусом.

Следующий слой Земли зависит от логики, мысли, работы мозга человека – и это проблема номер один для человека, как он влияет на нашу Планету, за счет функций мозга. Человек владеет частичкой.  Мыслями он создает  энергию, связанную с ментальным слоем (мысль материальна) и  нарушает баланс движения этих частиц. Не важно, о чем он думает, о хорошем или плохом, логика этим и опасна.

Большинство людей на Земле логичны, думают о хорошем, но тем не менее создают дополнительную энергию движения частиц по часовой стрелке, это привело к тому, что Земля стала отклоняться от своей оси. Это смещение магнитного полюса в сторону Северной Канады, в сторону Бермудов. Это воздействие происходит из-за перенасыщения движения энергии в одну сторону. К чему это приведет? Если процесс не остановится, смещение Земли, достигнув угла в 31 градус, повлечет за собой необратимые процессы, это может случиться в один миг, за доли секунды. Планета сдвинется до 60 градусов мгновенно, все моря и океаны выйдут из берегов, волна будет достигать тысячи метров, эти события и описаны по Майянскому календарю и предсказаны многими другими прорицателями. Очень сложно предположить последствия этого сдвига, это  и есть апокалипсис Земли.

Доминирование этих частиц в этом слое, привело к тому, что они начали сталкиваться между собой, то, что происходит в самом ядре Земли и в самом Солнце.  При столкновении этих частиц в этом слое, выделяется тепловая энергия и она нагревает нашу Планету, этот эффект сегодня называют Парниковым. Эта энергия усилилась в ураганах, бурях, молниях и т.п., энергия должна куда-то реализовываться. Поэтому на Земле стали усиливаться всевозможные стихийные бедствия. Одно из самых страшных явлений, которые может породить этот слой Земли, появления вируса, связанного с мозгом, он называется БИИЧ (Бездуховное использование интеллекта человека). И этот вирус на сегодняшний день уже появился, он проникает в мозг человека, разрушает стенки молекулярной структуры серого вещества и вода, находящаяся в мозге (мозг состоит из 98 процентов воды), начинает скапливаться и распространяться по всему мозгу. Вирус живет в самом мозге, летальный исход наступает в течении недели. Признаки: страшные головные боли, головокружения, потеря памяти и т.п. Остановить эпидемию, если она произойдет, практически невозможно. Данный вирус не поддается никакому воздействию, никакому антибиотику, никакому облучению, а наоборот, происходят мутации и вирус крепнет, подобные вещи происходят при раке. Данный вирус питается только той энергией, которую породил сам человек. На сегодняшний день достаточно источника, чтобы появилась эпидемия этого вируса.

Следующий слой Земли – движение частиц против часовой стрелки, он необходим самой Земле, иначе его называют Кармическим слоем. Этот слой защищает нашу Землю от прямых лучей Солнца или движения элементарных частиц со знаком плюс, они отражаются от нашей Земли, тем самым защищают самого человека.

Следующий слой Земли, движущийся по часовой стрелке. Если в этом слое будет перебор энергии, то гравитация нашей Земли будет усиливаться, это свойство энергии, движущейся вокруг Планеты. При усилении гравитации, любой объект, находящийся за пределами нашей Планеты, может притянуться и столкнуться с нашей Землей. Такое столкновение фактически означает гибель нашей Планеты, все зависит от размера объекта. Никакими ядерными боеголовками движение данного объекта не остановить.

Делаем вывод, что человек, влияя на строение нашей Земли, создал все эти источники краха самой Планеты. Проанализировав все это, можно прийти к выводу, что события реальны и может произойти любое из них:

  1. Смещение магнитного полюса Земли до 31 градуса (далее необратимые процессы)
  2. Нагрев нашей Планеты
  3. Появление эпидемии (вируса БИИЧ), процесс неконтролируемый
  4. Усиление гравитации Земли приводит к столкновению нашей Планеты с любым объектом
  5. Уменьшение кармического слоя Земли (частички, движущиеся от Солнца уничтожают человечество)
  6. Создание искусственного интеллекта или провидение экспериментов на уровне Планеты

Конец 2012 года уже совсем скоро. На сегодняшний день все эти условия вполне реальны, но устранимы, подход должен быть однозначным – Господь создал Землю уникальной, вся энергия гармонична, иначе бы Земля вообще не была бы создана. Человечество должно научиться жить в гармонии, не нарушая энергетический баланс Планеты. Современный мир никогда не жил в гармонии с самой Планетой, или мы научимся жить в гармонии с Планетой или мы приведем к гибели саму Планету, третьего не дано. На сегодняшний день, зависит от каждого человека в отдельности, как он понимает этот мир. В эту новую эпоху, у каждого будет собственный выбор, и этот выбор уже наступил. Планета ждет от каждого из нас, вашего решения. Слышащий – услышь, видящий – узри, стоящий – иди, ищущий – найди.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.