Уникальные аномально-энергетические точки планеты

Аномальные зоны

Энергетически планета Земля имеет форму кристалла, в котором существуют точки входа и выхода энергии. Рассмотрим сейчас эти уникальные аномально-энергетические точки. Какое влияние они оказывают на планету?

В точке 1 энергия выходит из ядра Земли, в этом месте и была построена пирамида Хеопса. Эта пирамида стоит прямо в центре выходящей энергии из Земли. Данная энергия концентрировалась внутри пирамиды, и в верхней её части концентрировалась в максимальной силе. На вершине этой пирамиды стоял камень в виде кристалла, его название Бен-Бен. И в этом кристалле был сконценрирован выходящий поток. И если этот кристалл повернуть вокруг его оси, то выходящий поток может изменить своё направление. И если этот поток направить на какие-либо предметы, на поверхность планеты, то это будет выглядеть как высокочастотное воздействие на любые предметы, это можно сравнить с воздействием лазерного луча, что подтверждается многочисленными фактами обнаружения обработанных плит, мрамора и т. п. с помощью данного воздействия. Вывод напрашивается, что в древности знания о лазере или о высокочастотных воздействиях уже существовали.

энергетическое строение земли В данном рисунке мы видим место точки входа и место точки выхода энергии.

Пирамида ХеопсаОбратимся к точке 2. Это центр Бермудского треугольника, где испокон веков эта зона считалась самой загадочной аномальной зоной. Это точка входа энергии к центру Земли, и отсюда такие явления, как вращение атмосферы, вращение океана. В последнее время на дне Бермудского треугольника в самом центре была найдена громадная стеклянная пирамида. Высота данной пирамиды превосходит пирамиду Хеопса в три раза. Грани данной пирамиды все гладкие, без единой трещины, без единого шва, и на этой поверхности не откладываются никакие отложения, идеальная ровная поверхность. Анализ показал (см. фото): эта пирамида появилась около 500 лет назад. Как она там появилась, кто её поставил, и какой в этом смысл? Если рассматривать ситуацию 500 лет назад, мы видим, что магнитный пояс нашей Земли уже начал смещаться, и раз весь этот процесс кто-либо не остановил, то фактически на Земле мог произойти апокалипсис, конец земной цивилизации. Видя такую ситуацию, наши Учителя с помощью данной пирамиды зафиксировали точку – точку входа энергии, тем самым закрепили кристалл нашей Земли с помощью этой гигантской пирамиды. Энергия из зоны Бермудского треугольника выйти не может, так как этому не даёт сама стеклянная гигантская пирамида на дне Бермудского треугольника. С помощью этих пирамид – пирамиды Хеопса и пирамиды на дне океана – наша планета держится на своей оси и не даёт развороту самой планеты, что может привести к гибели всего человечества.

Пирамида на дне бермудского треугольника

Факт гибели кораблей и самолётов нужно разделить на два периода. Первый период – до появления данной пирамиды, и второй период – после того времени, когда была поставлена океанская пирамида. До появления пирамиды на дне Бермудского треугольника скапливаются залежи газового водорода, и периодически этот газ выходит на поверхность океана. Во время выделения газов вода теряет свою плотность, и если эта плотность будет объемной, то в океане появятся водяные дыры. Корабль, попавший в эту дыру, может легко провалиться в провал на громадную глубину, составляющую сотни метров. И когда газ прекращает своё движение, океан закрывает эту дыру. Корабль распадается на атомы под толщей воды. Оборудование моментально отказывает, включая магнитные компасы. Отсюда пошли легенды, что в Бермудском треугольнике живёт чудовище осьминог, который выходит из пучины и съедает корабль и всех людей, и после этого они больше нигде не появлялись. Такое исчезновение может произойти за несколько минут.

Что происходит в этой зоне в современных условиях после того, как появилась стеклянная пирамида? В этой зоне и по сегодняшний день исчезают современные лайнеры. В момент входа энергии в Землю эта пирамида усиливает скорость элементарных частиц и концентрирует её внутри самой пирамиды. И если при таком увеличении скорости элементарных частиц в этом потоке окажется корабль или любой летающий объект, то он подвергнется бомбардировке элементарных частиц до распада на молекулы и атомы этих конструкций, что приведёт к распаду этих молекул и атомов на простейшие частицы, таким образом корабли и самолёты исчезают, превратившись в сгусток элементарных частиц. Поэтому эта зона и по сей день считается запретной для плавания и для перелётов.

Рассмотрим точку 3. Эта зона находится в области Гавайских островов, оттуда энергия вновь выходит из ядра Земли, где мы можем видеть появление новых островов. Мы предполагаем, что и в этой зоне стоит подобная пирамида.

Рассмотрим точку 4. Это точка входа энергии к центру Земли. Поэтому в зоне Японии дно постоянно опускается, это делает сама энергия. В ходе этого опускания дна многие острова, включая Японию, вскоре уйдут под воду. Возле одного из островов на глубине обнаружен подводный город.

Подводный комплекс был обнаружен весной 1985 года  на морском дне у небольшого острова Йонагуни в самой западной части японского архипелага. Недалеко от берега буквально под поверхностью волн виден громадный каменный монумент. Широкие ровные платформы, покрытые орнаментом из прямоугольников и ромбов, образуют замысловатые террасы, сбегающие вниз большими ступенями. Край объекта обрывается вертикально вниз стеной до самого дна на глубину 27 метров, формируя одну из стен траншеи, проходящей вдоль всего монумента.

Судя по конструкции, этот комплекс напоминает гигантскую пирамиду в разрезе. В своё время, когда магнитное поле Земли было в другом месте, то, действительно, в данном месте была гигантская пирамида, как пирамида Хеопса. После смещения магнитного поля Земли верх данной пирамиды был разрушен или был убран самими Учителями из-за того, что поток энергии изменился.                                  Тайна Йонагуни

                                                                                                                                     Тайна Йонагуни 1Тайна Йонагуни 2

Итак, оказывается, что на всех точках входа и выхода энергии стоят пирамиды. Но если рассматривать строение самих пирамид или других древних конструкций, то они также стоят в зонах входа или выхода энергии. И на всей поверхности нашей Земли, начиная от гигантских вращательных колец, и по уменьшению, в каждых этих точках могут находиться какие-либо конструкции. Можно привести пример – это дольмены. Дольмен стоит на выходящем стержне, где энергия выходит из Земли, и на поверхности Земли ставится дольмен. Это каменные сооружения, где внутри концентрируется энергия, которая выходит из Земли и перенаправляется в ту сторону, где в дольмене находится вход или отверстие. Дольмен является аккумулятором этой энергии. Поэтому и по сегодняшний день внутри дольменов концентрируется выходящая энергия. И человек чувствует эту энергию. И оборудование может показать эту концентрацию.

1 комментарий в разделе Уникальные аномально-энергетические точки планеты

  1. ЛЮДМИЛА пишет:

    Боже, как интересно. Я несколько отошла от любимой моей темы, связанной с энергиями из-за сайта. Но очень надеюсь, что вернусь снова, тем более, что сейчас это актуально как никогда. 
    И спасибо за совет. данный на моей сайте. Вам – УДАЧИ !!!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.