Адронный коллайдер! Что за этим стоит?

коллайдер

Адронный коллайдер! Что это? В последнее время, а особенно в 2012 году, вышло много публикаций по данному эксперименту, проводимому в Европе. Этот эксперимент проводится на глубине100 метров, суть заключается в том, чтобы разогнать частички протона, со скоростью света и столкнуть их между собой. При столкновении  частичка  протона должна рассеяться на более мелкие частицы, и эту частичку ученые называют «частичкой бога», а мы ее упрощенно называем «миратроном». При таком столкновении появляется громадная энергия, которая может служить человеку. Действительно, так оно и есть, если человек научится брать эту энергию в момент столкновения протонов, то эта энергия может обеспечить все человечество электричеством, теплом и т.д. Какие выводы делают ученые? Что наша планета появилась от взрыва. Вопрос заключается в том, в каком месте происходит этот взрыв, по какому закону выбирается место, и как эти частички могут сталкиваться в определенном месте? Наше открытие заключается в том, что вся наша Земля – это кристаллическая решетка. Все химические элементы состоят из протонов и электронов. Они отличаются друг от друга тем, что они вращаются в разные стороны. Чтобы появилась материальная часть планеты, прежде всего, нужен энергетический кристалл.

Этим энергетическим кристаллом являентся наша Земля. Изначально наша Земля выглядела в виде энергетической, кристаллической решетки. Глазу это не видно, оборудование это не фиксирует, но это не говорит, что в пространстве нет нечего. Но для того, чтобы появилась материальная часть Планеты необходимо частички-миратроны столкнуть между собой. Это делается в ядре планеты. В этой части всегда происходит столкновение частиц, движущиеся друг на друга с северного и южного полюса. В ядре нашей земли постоянно происходят столкновения элементарных частиц – «миратронов». В момент столкновения гасится их скорость. Далее они двигаются от центра. Температура и давление возрастает, и это называется ядром нашей планеты. Далее элементарные частички создают химические элементы, начиная от водорода и заканчивая самыми тяжелыми химическими элементами. Так как эти частички по кристаллу распределяются от центра к земной коре, скорость их постоянно утихает и тем самым появляется материальная планета. Поэтому с учеными можно согласится, что, сперва, появился взрыв, яркая вспышка и после этого появилась сама планета.

Переходим к эксперименту. В момент столкновения протонов нет кристаллической решетки. Поэтому в момент столкновения нет гарантий, что элементарные частички будут контролируемы. И угроза заключается в том, что если скорость этих частиц будет выше скорости света, то может наступить цепная реакция. Элементарные частички будут сталкиваться с тяжелыми элементами (протоны, электроны) и с легкостью их разбивать. Материальная часть нашей Земли будет исчезать на глазах, поэтому эксперимент делают на глубине100 метров.

Если рассматривать нашу галактику в целом, то это и есть единая кристаллическая решетка. В пересечении линий этой решетки – появляются звезды, там происходят подобные столкновения. Вся наша галактика смотрится как в едином, целом, уникальном кристалле. Кто создал этот кристалл? Кто в пространстве поставил эти точки? Вывод напрашивается сам, кто понимает этот мир. Проведите сами эксперимент: Поставьте 12 точек (12 Созвездий) между собой под углом в 30 градусов и соедините эти вершины между собой и Вы увидите, что в пересечениях этих линий получится пирамида вниз и вверх. 12 точек – это и есть фиксация элементарных частиц в центре планеты, солнца, звезды. Это может только человек с высокими духовными знаниями и силами, хотя все люди обладают искусством влиять на эту частичку, только не все понимают, как и это делать. Если посмотрим следующую планету Марс, то движение частиц практически было только в одну сторону к планете земля, т.к. на планете процветало зло. Сегодня современная ситуация изменила потоки и на Марсе. На Марсе существуют громадные ледники и чтобы их растопить( чтобы появились условия биологической жизни) нужно разогреть ядро самой планеты. Сегодня это и происходит. Идет усиление движения частиц на встречу потоку и ядро Марса начинает разогреваться. И этот разогрев растопит ледники. Появится вода, появится атмосфера. В скором будущем жить на Марсе будет реально.

В древности подобные кристаллы были на Земле. Свойство этих кристаллов заключалось в том, что энергия в этих кристаллах в центре всегда концентрировалась и выходила наружу в виде пучка света, подобно лазеру. Это описание черных алмазов, египетский кристалл «бен – бен», есть много доказательств, что древние обладали каким-либо оружием, подобно лазеру – это и были свойства данных кристаллов. На земле они сохранились только в одном месте – Средний Урал. Есть пещеры, где сохранились семь подобных кристаллов. Граф Сен Жермен принадлежащий к ордену тайн Масонов, уже говорил об этом.

Как изменятся новые технологии в связи с этим открытием?  Достаточно создавать подобные кристаллы в каждом городе, селе и т.д. Этот кристалл обеспечит полностью города электричеством, теплом и т.д. Любой двигательный аппарат будет снабжаться подобной энергией. Ярким примером можно назвать летательный аппарат в виде «тарелки». Данное строение – точная копия Земли, поэтому энергия, которой обладает человек, данному аппарату не нужна. Он действует по принципу кристалла. Улавливает движение элементарных частиц и сталкивает их в центре космического аппарата, при этом выделяется громадное тепло и давление. Все созданные чипы – это кристаллы. Уникальный чип – это тот, который приблизится к копии земли. В данный чип можно вложить всю информацию Земли, отсюда изменятся все компьютерные технологии. Если рассматривать человека в виде кристалла – это копия Земли. Все частицы движущиеся внутри человека, все это можно зафиксировать и вложить в диагностику и коррекцию самого человека. Исцеление будет наступать быстро, комплексно, на уровне клеток, генов и т.д. Также строение человека показывает, что все химические элементы между собой контактируют и можно просчитать любые химические связи.

В следующем публикации рассмотрим кристалл Земли и природные явления происходящие на Земле (бермудский треугольник, территория Японии, плато Гиза и многое другое).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.