Взаимосвязь мысли и энергии

мысль материальна
Энергия – это движение определенных частиц. На сегодняшний день эта частица тонкой, духовной энергии не известна науке, но чувствовать воздействие этой энергии человек может. Говорят, что человек обладает искусством или чудом, но все живущие на планете обладают этим свойством – влиять на эту частицу.

Она движется в коридоре, нирване, с громадной скоростью, скоростью мысли. Эти потоки движутся навстречу друг другу в виде змеек, при этом не сталкиваясь. Обнаружить в пространстве такое движение глазу или при помощи какого-либо оборудования, созданного на Земле, невозможно. Скорость слишком велика, и частица слишком мала. Особые состояния человека позволяют войти в этот коридор, почувствовать эту энергию и повлиять на движение и направление этих частиц – это и есть уникальные способности человека. Только разумное существо может разгонять эту частицу силой мысли. Каждый человек обладает этим свойством, мы каждую секунду воздействуем и разгоняем эту частичку, поэтому любой человек может повлиять на другого, независимо от расстояния, времени, и это воздействие будет мгновенным и быстрым. Кто осознанно это понимает, тот становится мастером, работает на любых расстояниях и достигает успеха. 

Взаимосвязь мысли и энергии

Большинство людей не понимают этих уникальных способностей, но каждую секунду воздействуют друг на друга эмоциями, мыслями, поступками, тем самым помогая друг другу или разрушая друг друга. Такое воздействие происходит и на уровне планеты, поэтому все, что происходит сегодня, создал сам человек: появление вирусов, ураганов и т.п.; человек непосредственно участвует в этих процессах. 

Энергия движется со скоростью мысли. Ее называют по-разному: время, энергия, тонкая энергия. Эти частицы объединяют всю нашу Галактику, звезды и планетарные системы. Энергия не может остановиться, потому что есть люди разумные. Звезды не могут погаснуть – в этом участвует человек. И все что создано на Земле, во Вселенной – это и есть сгусток элементарных частиц, которые образовали атомы, молекулы и весь материальный мир.

Для чего нужна была такая система, и кто ее создал? Прежде чем зародиться материальной жизни, должны быть созданы энергетические каналы, где эти частички будут двигаться. А так как человек уже обладает свойством разгонять эту частицу силой мысли, то такую систему, как наша Галактика, создал сам человек – высокодуховный, Разумный. 

Первый этап – то, что должен сделать каждый человек, т.е. понять, как наши взгляды отражаются на нашем благополучии.

Пока мы не научимся управлять собственным мозгом, мыслями, мы всегда будем угрожать существованию самого человечества.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.