Ясновидение

ясновидение

Многие школы путают понятия: ясновидение и видение истории событий. Это совершенно разные явления и разные проявления функции мозга. Видеть историю, считывать информацию – это не так сложно, но многие пытаются увидеть в этом уникальность. Исторические события уже произошли, и прочитать, увидеть их доступно практически любому человеку. Только большинство не понимают, как это можно сделать. Ясновидение подразумевает работу всего мозга, то есть мозг работает на 100%. Отчего это зависит? Мы с вами рассматривали строение параллельных миров, наш мозг имеет точно такое же строение. Это означает, что каждый раздел нашего мозга отвечает за  информацию только определенного параллельного мира. И мозг начинает работать на 100% лишь тогда, когда человек знает, понимает и принимает все эти параллельные миры в себе. Это единственный способ, когда мозг будет работать на 100%, который открывает сверхспособности любого человека. Ясновидение подразумевает видеть внутри себя все законы, всю информацию всех параллельных миров. Мы все так устроены. Поэтому, задав себе любой вопрос, вы тут же получите ответ не голосом, а объемом внутриголовного мозга. Это происходит как прямое физическое зрение. Мы с вами видим все мозгом, а не глазами. И все, что нас окружает, воспринимает тот очаг мозга (сектор), который отвечает за физический план. Также происходит и с другими параллельными мирами. Через зону «третьего глаза» вся информация параллельных миров входит в центр мозга, и, если вы готовы к восприятию данных миров, то включаются все секторы мозга, включая и кармический параллельный мир, который мы называем адом. Бояться, что энергия ада повредит вам, не надо, так как эта энергия является частью строения параллельных миров и воспринимается лишь 1/8 частью строения мозга. Когда вы внутри себя  принимаете  законы этих миров, то ваш мозг весь включен в работу, и в вашем теле концентрируется энергия Абсолюта. И у вас сразу исчезают все заболевания,  и открываются сверхспособности.

Такой эволюционный скачок ожидается у всего человечества. Мы должны с вами жить не на физике, а понимать и воспринимать всё сущее, что нас окружает. Когда человечество научится концентрировать в себе энергию Абсолюта и питаться данным источником, только после этого мы сможем контактировать с нашими Учителями и другими внеземными цивилизациями, наш мозг будет готов к новым технологиям. Любое непонимание, непринятие, приведет только к гибели самого человека и всей цивилизации, поэтому прямых контактов на поверхности Земли с внеземным Разумом не существует. Отсюда напрашивается вывод: наши Учителя, оставляя предметы, кристаллы внеземного происхождения в аномальных зонах нашей планеты, не боялись, что кто-то их может взять и использовать в качестве власти над другими себе подобными или для достижения каких-либо частных целей. Такие предметы может взять только такой человек, у которого мозг работает на все 100%. Когда человечество достигнет такого уровня работы мозга, то наша Галактика откроет нам свои «двери». Если человечество не научится жить в высокочастотной энергии Абсолюта, то ни одна планета за пределами Солнечной системы не сможет нас «пустить», и мы не сможем с ними контактировать. В противном случае, когда человек не совершенен, то технологии наши тоже не совершенны. А если мы не совершенны, то внутри нас, на нашей одежде, предметах, представляющих нашу планету,  могут находиться одноклеточные микробы, которые существуют только на нашей Земле. И если мы прилетим на какую-либо планету, то с нами прилетят и данные микробы. Они легко смогут адаптироваться в новых условиях на другой планете, но также могут легко и  разрушить всю цивилизацию и всё живое на данной планете, так как их иммунитет и их эволюция не соответствуют нашим. Поэтому существует единственный закон:  передвижение внутри Галактики и Вселенной разрешается только тогда, когда Человек  Разумный понимает всё строение мира и концентрирует в себе только сверхчастотную энергию Абсолюта.

Понимая, как работает мозг, мы легко можем объяснить такие вещи,  как медитация, и можем понять, как нужно правильно видеть параллельные миры. В классической форме медитации, когда человек входит в центр параллельных миров, а данный центр находится в гипофизе, покидает физическое тело и проникает в один из параллельных миров. Таким образом медитировать очень опасно, так как, покинув свое тело, вы можете не вернуться обратно и умереть, в истории таких случаев – тысячи. В данной ситуации, когда душа покидает физическое тело и попадет в один из параллельных миров, вас мгновенно обнаружат и увидят, и, если вы будете не готовы или слабы, те силы, которые находятся в данном мире, вас обратно не выпустят.

Тогда как правильно медитировать или видеть любую ситуацию, связанную с любым параллельным миром? Правильная медитация – это не выход из тела, а включение всего мозга на 100%. И через функцию гипофиза, не сходя с места, сверху вниз мы можем наблюдать все, что происходит в любом из параллельных миров, включая и ад. Вы не входите туда, и вас там никто не видит. А через точку центра параллельных миров –  гипофиз – можно увидеть всё, это как с неба наблюдать поверхность нашей планеты. И если вы этому научитесь, вы будете владеть не только сверхспособностями, но и знать законы и все тайны этих миров. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.