Потенция. Причины отклонений

Потенция

Одно из главных и сложных проблем у мужчин, т.е. мужское бессилие – является состояние половой сферы,. Она зависит от работы яичников и предстательной железы. Рассмотрим эту проблему по 3 направлениям:

1)    Отклонение функций половой сферы идет по роду, это и есть генетическое отклонение. Если пациенту известно наличие таких отклонений в роду, то в такой ситуации надо понимать, как заставить половую сферу работать в нормальном режиме. Генетическое отклонение – это информация. И такая информация записана в головном мозге, а именно в гипоталамусе. Поэтому применение каких-либо препаратов, особенно гормональных, приведет только к блокированию работы половых желез. Это чревато последствиями. На первый взгляд идет улучшение, но функции половых органов затухают. Каков же выход в данной ситуации? Любое генетическое нарушение связано только с функцией мозга, поэтому коррекцию такого пациента нужно начинать с мозга, а в дальнейшем и в половой сфере. Это импульсная работа, где ген (информация) может измениться, тем самым половые железы начнут восстанавливаться врачебным способом (лекарственные препараты), но генетика не меняется. На сегодня такие отклонения существуют практически у 90% мужского населения. Если вам неизвестны генетические отклонения в роду, тогда мастер должен определить энергетическое состояние всего организма, в том числе в половой сфере.

2)    Приобретенное нарушение половой функции связано с неправильным поведением самого человека в области личной жизни. Очень сильным фактором является логика, мысли человека. Что происходит у мужчин, когда у него идет доминирование мысли? Данное нарушение происходит из-за особенностей мужчин, наделенных самой природой. Это означает, что левое полушарие мозга у мужчин работает активней, а в древности во всех цивилизациях это означало, что мужчины видят мир по другому. Логика мысли – это стихия огня или направление потоков на Земле. Это означает, что мужчины видят мир очень точно, и поэтому мужчины – это математики, физики, художники, музыканты и т.д. Такая энергия у мужчин по левой стороне всегда активна. И если мужчина еще и чрезмерно логичен, то он во много раз усиливает потоки энергии по левой стороне – это приводит к большой нагрузке или разрыву предстательной железы, и далее сердца и мозга. Эта нагрузка приводит к  быстрому старению и смерти человека. В отличие от мужчин, у женщин внутренняя сила заключается в другой энергии. У женщин есть понятие «циклы» – это означает, что половая энергия всегда работает в хорошем, скоростном режиме. Такая скорость движения не дает застоев энергии внутри женщины. Это постоянное обновление клеток. Данная функция дает возможность более длительного времени жизни, к тому же Господь наделил женщин функцией рождения ребенка. У мужчин энергия половой функции зависит только от него самого. Чтобы поддерживать высокое скоростное вращательное движение в области половых органов необходимо правильное отношение к личной жизни. Если Вы научитесь содержать в хорошем тонусе эту энергию, то это даст Вам еще и долголетие, постоянную мужскую силу и здоровье.

Как этого достичь?

- Правильные  интимные отношения. Что это означает? Что чувства должны быть обоюдны и желаемы. Рассмотрим несколько ситуаций. Мужчина искренне желает женщину, он в душе готов подарить ей весь мир, и в этом случае потоки по левой стороне тела и энергия половых органов совпадают по направлению и вся энергия передается от мужчины к женщине. Предстательная железа в данной ситуации всегда будет в тонусе. Потенция у мужчины будет сохраняться до самой старости. Другая ситуация: интимные контакты происходят без глубокого желания подарить партнеру «весь мир». Такого партнера влечет только совокупление и физическая близость. В данных ситуациях поток, который отвечает за «весь мир», поднимается  у мужчин по правой стороне тела вверх, а половая энергия опускается вниз и входит в женщину. Предстательная железа разрывается из-за противоположных направлений энергий. В этом разрыве образуется аденома, в дальнейшем в перерастающий РАК.

- Профилактика нарушений. Профилактику половых органов можно проводить известным народным средством – лечением пиявками (гирудотерапия) – это древний способ, так как пиявка выделяет энергетические элементы, которые стимулируют половую сферу.

- Уникальным способом коррекции является применение вытяжки из яиц животных. Этот способ применяется несколько тысячелетий.

- Правильные дыхательные упражнения. Зная технику дыхательных упражнений можно всегда держать в тонусе всю половую функцию, но и весь организм. Данному методу нужно обучаться.

Все  перечисленные методы доступны, и мы готовы вам помочь в обучении.

Если Вы будете соблюдать наши рекомендации, то мужская сила сохранится до глубокой старости.

3) Существуют и насильственные методы нарушения половой функции. Приворот, отворот, ненависть, зависть и т.п. В данной ситуации резко идет отток энергии из области половых органов и мужчины теряют не только половую силу, но и жизненную энергию. В данной ситуации необходима коррекция человека, иначе такой отток энергии может привести не только к мужскому бессилию, но и даже к летальному исходу. Мы можем убрать все эти воздействия и подсказать, почему именно это произошло и как вести себя в дальнейшем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.