Открыть меню

Человек и Бог


Человек и Бог

Человек и Бог, какие сравнения могут быть, скажете вы…но я отвечу так. Человек есть Бог, ибо только человек может постичь Бога внутри себя.

Вопросом происхождения человечества люди интересуются с древнейших времён. Некоторые придерживается теории создания человека Богом, ставя Создателя на высшую ступень эволюционного развития. Другие считают, что Человек и Господь равноценные понятия. И мы ни в чём Богам не уступаем: смело покоряем звёзды и добываем недра планеты. Иные — атеисты, вообще ни в кого не верят. Думают, что сами вершат свою судьбу.

На самом деле, Человек- уникальное творение Бога.

Когда Господь создавал жизнь, то вложил в человеческое существо все законы Вселенной, все знания и силы самой природы, наподобие себя.

Задумывались ли вы когда-нибудь, как расшифровывается словосочетание БОГ?

Как вам такой вариант: Белый, Огненный, Голубой! Это три этапа познания мира.

Первый глобальный этап, обозначенный буквой «Б»

  • Буква «Б» (Белый) – это радуга, создающая белый цвет, если сложить её оттенки вместе. Это строение Земли, состоящей из 7 слоев. Самое примечательное, что смысл 1 этапа заключается в том, чтобы мы поняли все законы внутри Планеты. Прежде всего, это связь людей с Землей, это наши взгляды, это наша История, это наши мысли. Это то, что окружает людей.

С давних времен говорят: «Господь внутри человека, и он в Господе».

Это понимание всех законов Земли  и соединение людей с этими законами. Если будете едины с планетой, её энергия будет помогать вам. В результате, она даст здоровье, долголетие, успех в жизни и все, что захотите. Следовательно, ваши желания будут соответствовать законам Земли, и вы обретёте успех.

Потоки на Земле изменить невозможно. В то время, как люди должны жить в этих потоках по правилам, которые присущи нашей планете.

Сейчас человеческий мозг задействует свой потенциал только на 3,4 %.  Потому что то, что люди видят вокруг, это только физическое восприятие мира. На этапе познания вышеописанных истин мозг способен раскрыть потенциал до 100%, целостно воспринимать тонкие миры и энергопотоки, которые нас окружают. О том, как это происходит, Вы поймете на курсе «Энергетическое здоровье человека: биоэнергетика и целительство. Теория (I)». Внутри Вас возможны громадные изменения, включая сверх способности. В таком состоянии понятие «болезнь» отсутствует.

 Второй этап освоения мира, обозначенный буквой «О»

  • Буква «О» (Огненный) означает нирвану, коридор, соединяющий людей со звездами. Энергия в нирване постоянно движется и окрашена в огненный оттенок. Приобретение такого состояния означает понимание что такое Земля, и продвижение дальше. Для него характерно: мир – един, Галактика – едина, Господь – един. Здесь вам открывается мир Галактики.

Третий этап познания, обозначенный буквой «Г»

  • Буква «Г» (Голубой) – это то, к чему надо стремиться. Это ваше бессмертие. Это знание о смыслах жизни и смерти. Это вечность жизни и понимание своего участия в этих процессах.

Будущее выглядит голубым – даль, дорога, бесконечность. Когда достигнете этого состояния, тогда появится ощущение бессмертия, исчезнут страхи. Каждая минута вашей жизни будет полноценна. Это и есть то состояние, о котором мы говорим: «Господь внутри нас, и мы внутри Господа».

Этот мир открывается только тем, кто владеет глубинными знаниями. По той причине, что он слишком точен, уникален и живет по единому закону. Нужна сильная вера и стремление познать его, как единое целое, со всеми его закономерностями. Кто научится этим качествам, тому он и откроется.

«Каждый, рожденный от Господа Бога, познаёт и побеждает этот мир, и сия есть надежда наша». (Библия.)

Таким образом, понятия: Человек, Земля, Галактика, Вселенная, Бог – всё едино.

Объединив и полностью усвоив эти понятия, появится горизонт и виденье того, куда нужно идти. Стремление принятия и осмысления этих понятий даст вам здоровье, долголетие и ту жизнь, которую вы заслуживаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2024 Ты-Вселенная · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru